Crisp Cotton Parfümöl

Crisp Cotton Parfümöl

3,80 24,90 

Parfümöl zur Seifen-, Kosmetik- und Kerzenherstellung, Größe variabel

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorien: , ,

Beschreibung

Hautzertifiziertes hochwertiges Parfümöl, geeignet zur Herstellung von Seifen,

Kosmetika, Raumdüfte, Kerzen und vieles mehr.

schöner sauberer Wäscheduft

 

  • Vanilla Content: 0.00 %
  • Flashpoint: 162 ℉
  • Discoloration: No discoloration
  • Oil Color: Clear
  • Scent Family: Fresh
  • Origin: USA
  • Shelf Life: Best within 1-2 years
  • Recommended for Cold Process: yes
  • Recommended for Melt and Pour: yes
  • Recommended for Bath Bombs: yes
  • Eye Safe: no
  • Lip Safe: no
  • Safety Notes: Do not apply undiluted directly on skin

Allergen_V000278_CRISP_COTTON_FRAGRANCE_OIL

IFRA_V000278_CRISP_COTTON_FRAGRANCE_OIL

 

Zusätzliche Information

Hersteller

Bramble Berry

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Crisp Cotton Parfümöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.