Johanniskraut sensitiv

Johanniskraut sensitiv

7,90 

Johanniskrautöl wird gewonnen, indem wir die Johanniskrautblüten, die den ganzen Sommer über Zeit hatten die Kraft der Sonne aufzunehmen, Ende Juli von Hand pflücken, und im gemütlichem Beisammensitzen wie früher die Blüten von den Stängeln zupfen. Danach legen wir sie in kaltgepresstem Olivenöl ein, und lassen das Ganze über mehrere Wochen in Sonne durchmazerieren.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Johanniskrautöl wird gewonnen, indem wir die Johanniskrautblüten, die den ganzen Sommer über Zeit hatten die Kraft der Sonne aufzunehmen, Ende Juli von Hand pflücken, und im gemütlichem Beisammensitzen wie früher die Blüten von den Stängeln zupfen. Danach legen wir sie in kaltgepresstem Olivenöl ein, und lassen das Ganze über mehrere Wochen in Sonne durchmazerieren. Das Ergebnis ist ein Heilöl von rubinroter Farbe, welches für Haut und Seele wohltuend ist. Daraus machen wir diese Seife für Dich. Ganz ohne Parfüm, duftfrei, nur mit dem zarten Eigenduft des Johannskrautöls. Empfindliche, gestresste, wunde Haut wird von Kopf bis zu den Füssen gepflegt. Wir fügen nur noch etwas Shea Butter und Kakaobutter für die Festigkeit zu. Aufgrund des hohen Anteils an Olivenöl erwartet etwas weniger Schaum, als von uns gewohnt. Verfügbar in Block, Blumen oder Herzform. Mit pflegender 8 % Rückfettung
INCI: Olea Europeae oil , St John’s Worth Flowers macerate in Olive oil, Aqua , Sodium Hydroxide, Butyrospermuum Parkii Butter, Cocos nucifera oil, Theobroma cacao Butter, Avena sativa stach extract , red Ocre ( Iron Oxide ) CI 77491 Pigment

Zusätzliche Information

Form der Seife

Block 100g, Blume 100g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Johanniskraut sensitiv“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.