Mahogany fragrance oil BB

Mahogany fragrance oil BB

4,20 26,90 

Parfümöl zur Seifen-, Kosmetik- und Kerzenherstellung, Größe variabel

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Beschreibung

Hautzertifiziertes hochwertiges Parfümöl, geeignet zur Herstellung von Seifen,

Kosmetika, Raumdüfte, Kerzen und vieles mehr.

wunderschöner betörend holziger Duft

 

 

  • Vanilla Content: 0.00 %
  • Flashpoint: 200 ℉
  • Discoloration: No discoloration
  • Oil Color: Yellow
  • Performance: Behaves well in cold process
  • Scent Family: Woody
  • Origin: USA
  • Shelf Life: Best within 1-2 years
  • Recommended for Cold Process: yes
  • Recommended for Melt and Pour: yes
  • Recommended for Bath Bombs: yes
  • Eye Safe: no
  • Lip Safe: no
  • Safety Notes: Do not apply undiluted directly on skin

Allergen_V000264_MAHOGANY_FRAGRANCE_OIL

IFRA_V000264_MAHOGANY_FRAGRANCE_OIL

 

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Mahogany fragrance oil BB“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Consent Management mit Real Cookie Banner