Mohnsamenöl

Mohnsamenöl

5,70 8,90 

Mohnsamenöl kaltgepresst

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Zur Seifen- und Kosmetikherstellung .

Mohnsamenöl ist vielseitig als Lebensmittel und in der Kosmetik einsetzbar. Es ist reich an der essentiellen Linolsäure. Durch den hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein beliebtes Speiseöl. Ebenfalls hat es hautpflegende Eigenschaften.´

Anwendunsempfehlung:
Speiseöl, Basisöl für Massageöle oder Badeöle.

INCI:
Papaver somniferum seed oil

Hinweis:
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren! Eintrübung und Flockenbildung stellen kein Qualitätsverlust dar, sondern resultieren aus der natürlichen Herstellung des Produkts.

Inhaltsstoffe und Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml:
Energie 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 13,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 71,4 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Papaver somniferum
Poppy Seed oil is an edible oil from poppy seeds. The oil has culinary and pharmaceutical uses, as well as long established uses in the making of paints, varnishes, and soaps. Today, all of these uses continue, and poppyseed oil has additional culinary and pharmaceutical uses. Particularly notable is its use as a carrier for medicinal iodine and drugs. Poppy seeds are notable for being especially high in tocopherols (other than vitamin E (alpha-tocopherol)). Poppyseed oil has been reported to contain 30.9 mg gamma-tocopherol per 100 g. It also contains alpha and gamma tocotrienols.

Zusätzliche Information

Größe

100 ml, 50 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Mohnsamenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.