Myristinsäure

Myristinsäure

11,90 23,90 

Myristinsäure, Fett

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Reine Myristinsäure , Fettsäure, zählt im Rezept zu den Fetten

Der Geheimtip für stabilen, stehenden Schaum, der in der Rasierseife erwünscht ist.

Allerdings ist bei der Verarbeitung Können und Erfahrung von Nöten, Myristin kann zum sehr schnellen Andicken der Masse führen

und ist deshalb eher niedrig zu dosieren!

Der Name leitet sich vom Muskatnussbaum ab – Myristica fragrans. Im Öl der Muskatnüsse stellt die Myristinsäure den Hauptbestandteil dar.Myristinsäure tritt aber auch als natürlicher Bestandteil vieler anderer Fette auf, z. B. Babassu, Kokosöl, Palmkernöl, Milchfett oder Rindertalg.
Löslich in Wasser
Schmelzpunkt: ca. 54 Grad Celsius
Verseifungszahl: 245-249

INCI: Myristic Acid

Datenblätter:

myristinRoth21

myristinSpez

 

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Gewicht

100g, 250g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Myristinsäure“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.