Sangria Mica

Sangria Mica

2,50 14,70 

Mica  ist ein kosmetisches Perlglanzpigment, gut löslich, nicht ausblutend, farbstabil, laugenstabil.

 

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Beschreibung

Mica  ist ein kosmetisches Perlglanzpigment, sehr gut löslich, nicht ausblutend, farbstabil, laugenstabil, hautzertifiziert, geeignet für alle Anwendungen von Lidschatten bis Seife…etc, dessen Hersteller versichert, kein Mica aus Kinderarbeit aus Indien zu beziehen. Dosierung variiert je nach gewünschter Intensität und der Menge des zu färbenden Bereichs.

Hersteller: Pure Rock Minerals , Spain

Datenblätter zum Download:

msds_-_sangria

tds_-_sangria

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sangria Mica“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.